Formati disponibili

Formato
Baked Lasagna
Lasagna al forno
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice cod 30LAS
scadenza gg. 25
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Pasta sfoglia , besciamella , ragù di carne e formaggio .
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Cocktail di gamberetti
Cocktail di gamberetti
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 10KG25 10KG100
scadenza gg. 75 59
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Salsa aurora e gamberetti
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Insalata viennese
Insalata viennese
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 7W500 7W150 7W25 7WS100
scadenza gg. 59 33 75 59
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Maionese,Wurster,peperoni,cetrioli,Ketchup,Senape.
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Insalata di tonno-e carciofini
Insalata di tonno e carciofini
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 6T500 6T150 6T25 6TS100
scadenza gg. 59 33 75 59
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Maionese,carciofini,tonno,Worchester
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Barchette con gamberetti
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 17BG100
scadenza gg. 26
pz per cartone 2 1 3 4 6 4
Preparazione a base di Barchetta n°18 in pasta brisè con gamberetti e salsa aurora
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Barchette con pate di prosciutto tonno e salmone
Barchette miste
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 17BM100
scadenza gg.  26
pz per cartone 2 1 3 4 6 4
Preparazione a base di Barchetta n°18 in pasta brisè con patè di tonno , prosciutto e salmone
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Insalata-Capricciosa
Insalata Capricciosa
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 2C500 2C150 2C25 2CS100
scadenza gg.  59  33  75  59
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Maionese , sedano rapa , carote , prosciutto , cetrioli , peperoni
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Russian Salad con gamberetti
Insalata Russa con gamberetti
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 1RG100 1RGM
scadenza gg.  33 33
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Insalata Russa (maionese , patate , carote , piselli , cetrioli ) , gamberetti
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Russian Salad con tonno
Insalata Russa con tonno
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice cod 1RT150 1RT25 1RTS100
scadenza gg.  33  75  39
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Insalata Russa (maionese , patate , carote , piselli , cetrioli ), tonno
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Involtini di prosciutto
Involtini di prosciutto
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 4IP180 4IPM150 4IP25
scadenza gg.  33 33  37
pz per cartone 2 1 3 4 36 4
Preparazione a base di Insalata Russa (maionese , patate , carote , piselli , cetrioli ) prosciutto , gelatina
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Vitello tonnato
Vitello tonnato
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 3VT120 3VTS100 3VT25
scadenza gg.  26  33 50
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Salsa tonnata (maionese con tonno , capperi ,ecc.) girello bovino
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Vol au vent tonno carciofini coktail di gemberetti boscaiola
Vol au vent misti
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 17VVM
scadenza gg. 26
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Vol au vent n° 24 ripieni di insalata boscaiola-tonno e carciofini-coktail di gamberetti
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Vol au vent tonno carciofini coktail di gemberetti boscaiola
Vol au vent boscaiola
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 17VVB
scadenza gg. 26
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Vol au vent n° 24 ripieni di insalata boscaiola ( maionese , funghi e carciofini )
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Vol au vent tonno carciofini coktail di gemberetti boscaiola
Vol au vent gamberetti
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 17VVG
scadenza gg. 26
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Vol au vent n°24 ripieni di coktail di gamberetti
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Vol au vent tonno carciofini coktail di gemberetti boscaiola
Vol au vent tonno e carciofini
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 17VVT
scadenza gg. 26
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Vol au vent n°24 ripieni di insalata tonno , carciofini e maionese
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Acciughe al verde
Acciughe al verde
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 16AV25 16AV100
scadenza gg.  112  117
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Acciughe,salsa verde (olio di semi di girasole,prezzemolo,aglio,peperoncino,sale)
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Antipasto Piemontese
Antipasto Piemontese
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 11AP25 11AP100
scadenza gg.  75  59
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Giardiniera di verdure,ketchup,tonno,carciofini,funghi,olive
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Insalata-Russa
Insalata Russa
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice  1R500 1R150 1R25 1R100
scadenza gg.  59 33  75  59
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Maionese,patate,carote,piselli,cetrioli.
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Insalata Trevigiana
Insalata Trevigiana
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 21IT25 21ITS100
scadenza gg.  75  59
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Maionese,Trevigiana,peperoni,olive
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Lingua al verde
Lingua al verde
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 5LV25 5LV100
scadenza gg.  75  59
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Lingua bovina,salsa verde (olio di semi di girasole,prezzemolo,aglio,peperoncino,sale)
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Peperoni in bagna cauda
Peperoni in bagna cauda
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 18PBC25 18PBC100
scadenza gg.  75  59
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Peperoni,bagna cauda (olio,acciughe,aglio).
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Tomini al verde
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.2300 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 18TV230 18TV25 18TV100
scadenza gg.  45  75  59
pz per cartone 4 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Tomini con salsa verde (olio di semi di girasole,prezzemolo,aglio,peperoncino,sale)
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Tomini piccanti
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.2300 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 18TP230 18TP25 18TP100
scadenza gg.  45  75  59
pz per cartone 4 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Tomini,olio di semi di girasole,peperoncino,spezie.
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
DSC01292 Lingua alla messicana
Lingua alla messicana
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 19LM25 19LM100
scadenza gg.  75  59
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Lingua bovina,salsa messicana (ketchup,pomodoro,cipolla,capperi,aglio,peperoncino,sale)
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
DSC01286 Acciughe alla messicana
Acciughe alla messicana
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 19AM100 19AM25
scadenza gg.  112  117
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Acciughe,salsa messicana (ketchup,pomodoro,cipolla,capperi,aglio,peperoncino,sale)
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
4-insalata-di-mare
Insalata di mare
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 16IM100
scadenza gg.  117
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Polipo,calamari,seppioline,gamberetti,verdure,olio di semi di girasole.
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Pate di prosciutto Pate di tonno
Patè di Prosciutto
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 14PP6
scadenza gg. 33
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Prosciutto,burro,aromi.
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
Pate di prosciutto Pate di tonno
Patè di tonno
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 14PT6
scadenza gg. 33
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Tonno,burro,succo di limone,aromi
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
 Peperoni in bagna cauda

Peperoni alla torinese

decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice 18PT25  18PT100
scadenza gg. 75 59
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Peperoni,olio,acciughe,aglio,aromi
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
DSC01050 Insalata di pollo
Insalata di Pollo
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice  20IP100 20IP25
scadenza gg.  45 45
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Pollo , olio , verdure , limone
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C
Formato
DSC01052 Insalata di riso
Ins. di riso
decorati c./cop atmosfera protettiva sotto-vuoto
gr.5000 gr.1500 gr.1500/2000 gr.1000 gr.250 gr.1000
1 2 4 3 2 6
codice  12RI100 12RI25
scadenza gg.  30 30
pz per cartone 2 2 3 4 6 4
Preparazione a base di Riso,verdure,prosciutto,wurstel,olio,limone
Temperatura di conservazione 0°C + 3°C