Formato
Lasagna al forno
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
cod
30LAS
scadenza gg.
25
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Pasta sfoglia , besciamella , ragù di carne e formaggio .
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Cocktail di gamberetti
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
10KG25
10KG100
scadenza gg.
75
59
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Salsa aurora e gamberetti
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Insalata viennese
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
7W500
7W150
7W25
7WS100
scadenza gg.
59
33
75
59
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Maionese,Wurster,peperoni,cetrioli,Ketchup,Senape.
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Insalata di tonno e carciofini
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
6T500
6T150
6T25
6TS100
scadenza gg.
59
33
75
59
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Maionese,carciofini,tonno,Worchester
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Barchette con gamberetti
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
17BG100
scadenza gg.
26
pz per cartone
2
1
3
4
6
4
Preparazione a base di
Barchetta n°18 in pasta brisè con gamberetti e salsa aurora
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Barchette miste
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
17BM100
scadenza gg.
26
pz per cartone
2
1
3
4
6
4
Preparazione a base di
Barchetta n°18 in pasta brisè con patè di tonno , prosciutto e salmone
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Insalata Capricciosa
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
2C500
2C150
2C25
2CS100
scadenza gg.
59
33
75
59
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Maionese , sedano rapa , carote , prosciutto , cetrioli , peperoni
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Insalata Russa con gamberetti
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
1RG100
1RGM
scadenza gg.
33
33
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Insalata Russa (maionese , patate , carote , piselli , cetrioli ) , gamberetti
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Insalata Russa con tonno
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
cod
1RT150
1RT25
1RTS100
scadenza gg.
33
75
39
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Insalata Russa (maionese , patate , carote , piselli , cetrioli ), tonno
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Involtini di prosciutto
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
4IP180
4IPM150
4IP25
scadenza gg.
33
33
37
pz per cartone
2
1
3
4
36
4
Preparazione a base di
Insalata Russa (maionese , patate , carote , piselli , cetrioli ) prosciutto , gelatina
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Vitello tonnato
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
3VT120
3VTS100
3VT25
scadenza gg.
26
33
50
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Salsa tonnata (maionese con tonno , capperi ,ecc.) girello bovino
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Vol au vent misti
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
17VVM
scadenza gg.
26
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Vol au vent n° 24 ripieni di insalata boscaiola-tonno e carciofini-coktail di gamberetti
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Vol au vent boscaiola
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
17VVB
scadenza gg.
26
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Vol au vent n° 24 ripieni di insalata boscaiola ( maionese , funghi e carciofini )
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Vol au vent gamberetti
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
17VVG
scadenza gg.
26
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Vol au vent n°24 ripieni di coktail di gamberetti
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Vol au vent tonno e carciofini
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
17VVT
scadenza gg.
26
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Vol au vent n°24 ripieni di insalata tonno , carciofini e maionese
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Acciughe al verde
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
16AV25
16AV100
scadenza gg.
112
117
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Acciughe,salsa verde (olio di semi di girasole,prezzemolo,aglio,peperoncino,sale)
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Antipasto Piemontese
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
11AP25
11AP100
scadenza gg.
75
59
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Giardiniera di verdure,ketchup,tonno,carciofini,funghi,olive
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Insalata Russa
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
1R500
1R150
1R25
1R100
scadenza gg.
59
33
75
59
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Maionese,patate,carote,piselli,cetrioli.
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Insalata Trevigiana
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
21IT25
21ITS100
scadenza gg.
75
59
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Maionese,Trevigiana,peperoni,olive
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Lingua al verde
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
5LV25
5LV100
scadenza gg.
75
59
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Lingua bovina,salsa verde (olio di semi di girasole,prezzemolo,aglio,peperoncino,sale)
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Peperoni in bagna cauda
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
18PBC25
18PBC100
scadenza gg.
75
59
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Peperoni,bagna cauda (olio,acciughe,aglio).
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Tomini al verde
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.2300
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
18TV230
18TV25
18TV100
scadenza gg.
45
75
59
pz per cartone
4
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Tomini con salsa verde (olio di semi di girasole,prezzemolo,aglio,peperoncino,sale)
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Tomini piccanti
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.2300
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
18TP230
18TP25
18TP100
scadenza gg.
45
75
59
pz per cartone
4
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Tomini,olio di semi di girasole,peperoncino,spezie.
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Lingua alla messicana
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
19LM25
19LM100
scadenza gg.
75
59
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Lingua bovina,salsa messicana (ketchup,pomodoro,cipolla,capperi,aglio,peperoncino,sale)
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Acciughe alla messicana
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
19AM100
19AM25
scadenza gg.
112
117
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Acciughe,salsa messicana (ketchup,pomodoro,cipolla,capperi,aglio,peperoncino,sale)
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Insalata di mare
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
16IM100
scadenza gg.
117
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Polipo,calamari,seppioline,gamberetti,verdure,olio di semi di girasole.
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Patè di Prosciutto
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
14PP6
scadenza gg.
33
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Prosciutto,burro,aromi.
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Patè di tonno
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
14PT6
scadenza gg.
33
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Tonno,burro,succo di limone,aromi
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Insalata di Pollo
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
20IP100
20IP25
scadenza gg.
45
45
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Pollo , olio , verdure , limone
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
Formato
Ins. di riso
decorati c./cop
atmosfera protettiva
sotto-vuoto
gr.5000
gr.1500
gr.1500/2000
gr.1000
gr.250
gr.1000
codice
12RI100
12RI25
scadenza gg.
30
30
pz per cartone
2
2
3
4
6
4
Preparazione a base di
Riso,verdure,prosciutto,wurstel,olio,limone
Temperatura di conservazione
0°C + 3°C
By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information Accept
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.
Close